手羽先餃子 リニューアル!

e0324373_14414037.jpg

本日のゲスト
株式会社点天 大丸京都店 店長 佐竹麻衣子さん

ワイン・・・そう、ボジョレーヌーボーの季節になりました。
大丸京都店では「ごちパラ!ワイン祭り」という企画で
ワインに合わせた食事の提案など、各店舗でご紹介されていますが、
点天さんではスパークリングワインに合う
「手羽先ぎょうざ大葉とうふ味」を販売中!
大葉の香りとワインが合うと思います!!

ほかには11/23~11/29まで、ひとくち餃子、「定番」と「しそ」のハーフを販売。

そして、手羽先ぎょうざが「揚げ」から「焼き」にリニューアルしました!
最初に素揚げをしてから、さらに焼きあげる調理へと進化しています。
手羽先ぎょうざのお味は
11/9~1/22 大葉とうふ
11/23~11/29 ハンバーグ
11/30~12/6 オニオンシュリンプ + 定番オリジナル豚ミンチ

本日のおつまみ餃子のお味
素揚げ、カレー、ブラックペッパーの3種類です。

お歳暮の季節ですね。配送も可能ですよ。くわしくは大丸京都店の点天まで!
[PR]
by fm845blog | 2016-11-09 14:56 | ワカバンネオゲスト | Comments(0)